Warning: Parameter 2 to qtranxf_postsFilter() expected to be a reference, value given in /home/laurac14/public_html/anaitkarpova/wp-includes/class-wp-hook.php on line 286
Solo Works with Orchestra/Chamber | Anait Karpova

Solo Works with Orchestra/Chamber

Bach: Concerto en D Mineur
Gershwin: Rhapsody en blue
Mendelssohn: Concerto pour violen et piano en D Mineur
Mozart: Concerto en D Mineur K 466
Prokofiev: Concerto N°3 en C Majeur
Rachmaninov: Concerto N°2 en C Mineur
Rachmaninov: Concerto N°4 en G Mineur
Ravel: Concerto en G Majeur
Schumann: Concerto en A Mineur
Shostakovich: Concerto N°1 en C Mineur
Tchaikovsky: Concerto N°1 en B Mol Mineur